Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi all'aceto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi all'aceto (2).

Ricetta Finocchi all'aceto (2)

ricette Finocchi all'aceto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Finocchi
  1 Cipolla
  Burro
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i finocchi e tagliarli a fette.
Lavarli e asciugarli bene.
Farli insaporire nel burro con la cipolla tritata.
Spruzzarli con 2 cucchiai di aceto di vino e 1 di aceto balsamico.
Salarli, peparli, bagnarli con il brodo e cuocerli per circa 35 m inuti.


La pagina del ricetta Finocchi all'aceto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi all'aceto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi all'aceto (2) a chi desideri: