Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi all'aceto.

Ricetta Finocchi all'aceto

ricette Finocchi all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Finocchi
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Aceto Aromatico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare in senso verticale i finocchi mondati e rosolarli con un po' di olio e burro e la cipolla tritata.
Spruzzarli con l'aceto, salare, pepare e cuocere per 35 minuti bagnando con un po' di brodo.


La pagina del ricetta Finocchi all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi all'aceto a chi desideri: