Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi al Vino Bianco (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi al Vino Bianco (2).

Ricetta Finocchi al Vino Bianco (2)

ricette Finocchi al Vino Bianco (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Finocchi
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i finocchi eliminando le foglie esterne più dure.
Tagliateli a spicchi, lavateli sotto l'acqua corrente, metteteli in una casseruola con uno spicchio di aglio e due cucchiai di olio, spruzzate con il vino bianco.
Coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando i finocchi sono diventati molto teneri.
Ritirate dal fuoco, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Finocchi al Vino Bianco (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi al Vino Bianco (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi al Vino Bianco (2) a chi desideri: