Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi al Gorgonzola.

Ricetta Finocchi al Gorgonzola

ricette Finocchi al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  5 Finocchi
  1 Tazza Besciamella
  80 G Formaggio Gorgonzola Dolce
  1 Cucchiaio Panna
  Sale
  1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate verticalmente in due i finocchi, metteteli in una pentola, copritele di acqua, salate, portate a cottura per circa venti minuti, scolateli.
Preparate la besciamella diluitela con un po' di acqua di cottura dei finocchi, fate scaldare, ritira te dal fuoco, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate.
Dovete ottenere una crema morbida, amalgamate la panna, fate scaldare ancora.
Sistemate i finocchi sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargete con un pizzico di pepe nero e servit e.


La pagina del ricetta Finocchi al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi al Gorgonzola a chi desideri: