Condividi:

La ricetta per fare il Filetto in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto in Crosta.

Ricetta Filetto in Crosta

ricette Filetto in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Filetto di Manzo in Un Solo Pezzo
  400G Pasta Sfoglia Surgelata
  1 Scatoletta Paté di Fegato
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Accendere il forno a temperatura molto decisa (sui 250 gradi) un quarto d'ora prima di iniziare a cucinare.
Prendete il filetto, soffregatelo con un po' di burro e di sale, mettetelo in una teglia con l'olio, introducete in forno caldo e lasciate cuo cere per una ventina di minuti rigirandolo.
Toglietelo dal forno e dalla teglia e lasciatelo raffreddare.
Aprite la scatoletta di paté, lavoratelo un attimo, stendetelo sulla carne raffreddata e cercate di ricoprirla.
con il matterello stendet e la pasta in sfoglia sottile e avvolgetevi il filetto.
Richiudete in modo che la pasta si saldi senza sovrapporsi eccessivamente.
Battete leggermente il tuorlo d'uovo e con un pennello da cucina stendetelo sulla pasta per lucidarla.
Sistemate il rot olo sulla lastra del forno imburrata, rimettetelo in forno, a temperatura leggermente inferiore, un quarto d'ora.
Portate subito in tavola e affettate.


La pagina del ricetta Filetto in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto in Crosta a chi desideri: