Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Vitello in Crosta di Patate e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Vitello in Crosta di Patate e Funghi.

Ricetta Filetto di Vitello in Crosta di Patate e Funghi

ricette Filetto di Vitello in Crosta di Patate e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Vitello da 150 G
  200G Patate
  200G Funghi Porcini Freschi
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  1 Cucchiaio Erba Cipollina
  Sale
  Pepe
  100G Salsa d'arrosto
  50G Olio di Oliva
  120 G Burro

Preparazione:

In una padella con l'olio ed 1/3 del burro, scottare i filetti di vitello 1 minuto per parte, salare e pepare leggermente.
Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia media, aggiungere i funghi porcini tritati o altrettanto grattugiati.
Condi re con sale e pepe ed unire il prezzemolo e l'erba cipollina.
Amalgamare per bene e rivestire i filetti con il composto.
Scottarli nuovamente in una padella con il resto del burro da ambo i lati facendo attenzione a non rompere la crosta.
Adagiarli s u una teglia e finire la cottura in forno per 10 minuti circa a 200 gradi.
Servire i filetti croccanti con sotto la salsa d'arrosto ed accompagnati con degli spinaci freschi fatti al burro.


La pagina del ricetta Filetto di Vitello in Crosta di Patate e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Vitello in Crosta di Patate e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Vitello in Crosta di Patate e Funghi a chi desideri: