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La ricetta per fare il Filetto di Vitello in Conza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Vitello in Conza.

Ricetta Filetto di Vitello in Conza

ricette Filetto di Vitello in Conza

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Vitello Crudo
  Basilico
  Rosmarino
  Salvia
  2 Limoni
  1 Cipolla
  Scorza di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il filetto a mano cercando di ottenere fettine molto sottili.
in una terrina mettete uno strato di carne e copritelo con aghi di rosmarino, foglie di salvia intere e di basilico spezzettate, cipolla ad anelli sottili e striscioline di buccia di limone.
Condite con olio, succo di limone, sale e pepe.
Alternate strati di carne e verdure fino a esaurimento.
Terminate con le verdure, irrorate con un filo di olio, coprite il recipiente con la pellicola trasparente, mettete in frigorifero nel ripiano medio.
Servite il filetto solo il giorno successivo.
Vini di accompagnamento: per questa pietanza fredda preferite i vini bianchi: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Where the Dreams Have No End (Dove i sogni non hanno mai fine) VdT Del Friuli, Ca rmen VdT di Toscana.


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