Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Struzzo in Crosta di Radicchio Travisano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Struzzo in Crosta di Radicchio Travisano.

Ricetta Filetto di Struzzo in Crosta di Radicchio Travisano

ricette Filetto di Struzzo in Crosta di Radicchio Travisano

Ingredienti/Ricetta:
  450G Filetto di Struzzo
  Alcune Foglie Radicchio di Treviso
  Alcune Fettine Lardo di Maiale (o Pancetta di Maiale)
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Aceto Balsamico di Modena

Preparazione:

Avvolgere il filetto di struzzo con delle fettine di lardo salare e pepare.
Continuare ricoprendo il filetto con delle foglie di radicchio trevisano e passarlo al forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
Servire con aceto balsamico di Modena.


La pagina del ricetta Filetto di Struzzo in Crosta di Radicchio Travisano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Struzzo in Crosta di Radicchio Travisano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Struzzo in Crosta di Radicchio Travisano a chi desideri: