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La ricetta per fare il Filetto di Struzzo alla Conte Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Struzzo alla Conte Rosso.

Ricetta Filetto di Struzzo alla Conte Rosso

ricette Filetto di Struzzo alla Conte Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  720 G Filetto di Struzzo
  40 G Burro
  2 Bicchieri Panna
  2 Funghi Porcini Freschi
  1 Spicchio Aglio
  3 Foglie Basilico
  Rosmarino
  1 Cucchiaino Pangrattato
  Farina
  1 Cucchiaio Salsa Worcester
  Cognac
  8 Fette Pancarré
  4 Cucchiai Olio di Oliv a
  Sale

Preparazione:

In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio di aglio tritato, un po' di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte.
Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna prati cate un'incisione riempiendola con il composto preparato.
Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne.
in un tegame scaldate 4 cucchiai di olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti.
Eliminate l'olio, aggiunge te la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale.
Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa.
Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarré tostati.
Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.


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