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La ricetta per fare il Filetto di Rombo a Vapore con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Rombo a Vapore con Verdure.

Ricetta Filetto di Rombo a Vapore con Verdure

ricette Filetto di Rombo a Vapore con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Rombo
  200G Funghi Champignon
  3 Cucchiai Panna
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Coste Sedano
  1 Cipolla Bianca
  1 Carota
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi.
Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini.
Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza di acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all'evaporazione del liquido.
Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido.
Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo.
Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti.
Cospargete la salsa di verdure sul rombo.
Servite caldo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!! ! di Montefiascone DOC, Greco di Tufo DOC.


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