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La ricetta per fare il Filetto di Rombo Vestito di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Rombo Vestito di Patate.

Ricetta Filetto di Rombo Vestito di Patate

ricette Filetto di Rombo Vestito di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Filetti di Rombo
  90 G Burro
  1 Uovo
  6 Scalogni
  3 Patate
  3 Pomodori
  1 Bicchiere Brodo Vegetale
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Erba Cipollina
  Sale
  Pepe
  Alcune Foglie Basilico
  Alcuni Dadini Pomodoro Spellato

Preparazione:

Tagliate a fettine sottili le patate, sbollentatele, sgocciolatele e passatele sotto l'acqua fredda.
Mettete in una pirofila imburrata i filetti di rombo, ricopriteli con le fette di patate leggermente sovrapposte tipo squame di pesce.
Spennellatele con l'uovo leggermente sbattuto.
Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti.
Preparate la salsa.
Versate in un pentolino mezzo bicchiere di vino e un bicchiere di brodo vegetale, aggiungete gli scalogni tritati e cuoc ete fino a quando il liquido si è ridotto e gli scalogni sono diventati una specie di marmellata.
Lasciate raffreddare il composto e poi frullatelo con alcune foglie di basilico.
Versate il tutto in un recipiente, tenete in caldo.
in una cioto la mescolate il burro, in precedenza ammorbidito, fino a ridurlo a una crema soffice e amalgamatevi il composto di scalogni.
Ritirate dal forno, guarnite con erba cipollina e dadini di pomodoro spellati, servitelo con la salsa.
Vini di accompagnament o: Colli di Luni Bianco DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Greco di Tufo DOC.


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