Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Pesce Persico alla Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Pesce Persico alla Menta.

Ricetta Filetto di Pesce Persico alla Menta

ricette Filetto di Pesce Persico alla Menta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetti di Pesce Persico Surgelati
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Farina
  1 Ciuffo Menta
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po' di pepe possibilmente appena macinato.
Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile.
Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce pers ico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinché cuociano perfettamente senza attaccare.
a cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente.
Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fond o di cottura.


La pagina del ricetta Filetto di Pesce Persico alla Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Pesce Persico alla Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Pesce Persico alla Menta a chi desideri: