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La ricetta per fare il Filetto di Occhione Arrosto con Insalata Calda di Finocchio e Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Occhione Arrosto con Insalata Calda di Finocchio e Speck.

Ricetta Filetto di Occhione Arrosto con Insalata Calda di Finocchio e Speck

ricette Filetto di Occhione Arrosto con Insalata Calda di Finocchio e Speck

Ingredienti/Ricetta:
  1 Occhione
  1 Finocchio
  100G Speck
  Basilico
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfilettare il pesce ed arrostirlo, unire i finocchi tagliati a julienne e saltati in padella con olio, basilico e prezzemolo.
Tagliare pure lo speck a julienne ed arrostirlo in padella antiaderente Nota: prima friggere lo speck, poi nella stessa pade lla arrostire il pesce, lasciando la pelle e farlo arrostire bene, girarlo spegnere il gas un'attimino ed impiattare, sempre nella stessa padella passare i finocchi, farli croccanti.


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