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La ricetta per fare il Filetto di Manzo in Salsa Acida

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Manzo in Salsa Acida.

Ricetta Filetto di Manzo in Salsa Acida

ricette Filetto di Manzo in Salsa Acida

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Manzo
  Pancetta a Fette
  1 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Farina
  25 Cl Panna Liquida

Preparazione:

Esporre per 5 minuti ai vapori di acqua in ebollizione 600G di filetto di manzo.
Quindi fasciarlo con fette di pancetta, legarlo e passarlo per 20 minuti a forno già caldo a 200 gradi.
Ritirare il filetto dal forno, filtrare il fondo di cottur a prodottosi e unirvi il succo di 1 limone.
Portare al fuoco e stemperarvi 1 cucchiaio di farina, mescolare per 2-3 minuti e unirvi 25 cl di panna liquida.
Far scaldare la panna e versare la salsa sul filetto privato della pancetta e affettato.


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