Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Maiale Farcito di Frittata in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Maiale Farcito di Frittata in Crosta.

Ricetta Filetto di Maiale Farcito di Frittata in Crosta

ricette Filetto di Maiale Farcito di Frittata in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto di Maiale di 600 G
  5 Uova
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  1 Rotolo Pasta Sfoglia Surgelata

Preparazione:

Aprite il filetto a libro incidendolo profondamente nel senso della lunghezza e appiattitelo con il batticarne.
Salatelo leggermente.
Preparate la frittata: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela rosolare in un cucchiaio d'olio.
Sbattete 4 u ova, aggiungete sale e pepe quanto basta e il parmigiano a piacere.
Unite al composto la cipolla e mescolate il tutto.
Cuocete la frittata.
Quando la frittata è pronta, adagiatela sul filetto: a questo punto arrotolatelo.
Stendete la pasta sfo glia e mettetevi al centro il filetto: fate un rotolo, cercando di stringere bene i lati della pasta, di modo che durante la cottura non si apra.
Utilizzate il tuorlo dell'uovo che vi è rimasto per spennellare la superficie della pasta sfoglia .
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti tenendo coperto il filetto per i primi 35 minuti.


La pagina del ricetta Filetto di Maiale Farcito di Frittata in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Maiale Farcito di Frittata in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Maiale Farcito di Frittata in Crosta a chi desideri: