Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Maiale Alle Mele Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Maiale Alle Mele Verdi.

Ricetta Filetto di Maiale Alle Mele Verdi

ricette Filetto di Maiale Alle Mele Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  750G Filetto di Maiale
  4 Mele Verdi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchierino Calvados
  2 Cipolle Grandi
  80 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola scaldate 30 g di burro con l'olio e rosolatevi il filetto legato con lo spago bianco da cucina.
Quando ha preso un bel colore da tutte le parti, spruzzate con il vino e fate evaporare.
Salate, pepate.
Fate cuocere per venti minuti a fu oco moderato, aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda se occorre.
in un tegame scaldate il restante burro e insaporitevi le mele lavate e tagliate a spicchi.
Appena hanno assunto un bel colore dorato, spruzzatele con il Calvados e lasciate evaporar e.
Spegnete quando la consistenza delle mele è decisamente morbida.
Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata, contornatele con lo spezzatino di mele e servite tutto ben caldo.


La pagina del ricetta Filetto di Maiale Alle Mele Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Maiale Alle Mele Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Maiale Alle Mele Verdi a chi desideri: