Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Maiale.

Ricetta Filetto di Maiale

ricette Filetto di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetto di Maiale
  Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Aglio
  Cipolla
  Prezzemolo
  Succo di Limone
  1 Panino (mollica)
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mettere il filetto ben preparato, pulito delle pelli e del grasso, arrotolato e legato, in 1 casseruola con il burro e farlo rosolare.
Quando avrà preso colore, cospargerlo con la mollica di 1 panino raffermo, sbriciolata.
Unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.
Mettere in forno e quando il pane sarà colorito aggiungere il vino.
Lasciar cuocere per 30 minuti a forno caldo e aggiungere il succo di limone prima di servire.


La pagina del ricetta Filetto di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Maiale a chi desideri: