Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Capriolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Capriolo.

Ricetta Filetto di Capriolo

ricette Filetto di Capriolo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto di Capriolo Lardellato
  3 Carote
  2 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  400G Uva Bianca
  Pepe in Grani
  Sale
  Timo
  1/2 Bicchiere Vino Porto
  Alloro
  1 Uovo

Preparazione:

Mettete il filetto in una pirofila, circondatelo di acini di Uva, sistemateci sopra uno strato di cipolle, carote tritate e aggiungete qualche noce di burro.
Durante la cottura bagnate ogni tanto con un bicchiere di acqua.
Prima di servire passate il sugo della cottura e i legumi nel passaverdure; dopodichè mettete la salsa sul fuoco con il tuorlo d'uovo e il Porto per farla legare.
Tagliate a fette il filetto e spargete sopra la salsa.


La pagina del ricetta Filetto di Capriolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Capriolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Capriolo a chi desideri: