Condividi:

La ricetta per fare il Filetto alla Voronov

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto alla Voronov.

Ricetta Filetto alla Voronov

ricette Filetto alla Voronov

Ingredienti/Ricetta:
  480 G Filetto di Manzo in Fette da 120 G
  2 Cucchiai Senape
  2 Rametti Rosmarino
  2 Cucchiaini Salsa Worcester
  1 Bicchiere Brandy
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spezzate a metà i due rametti di rosmarino e infilate ogni pezzo ottenuto in una fetta di carne.
Spennellate quindi ogni filetto con un velo di senape, da entrambe i lati.
Mettete sul fuoco in un tegame, il burro, fatelo fondere, a color nocci ola, poi adagiatevi dentro le fette di carne e fatele colorire da entrambe le parti.
Spruzzate su ogni fetta un po' di Worcester, pepatele molto e salatele.
Irroratele quindi di brandy e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo.
Unit e poi la panna, lasciate addensare leggermente la salsa e servite il filetto bollente nappato con il suo fondo di cottura.


La pagina del ricetta Filetto alla Voronov e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto alla Voronov ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto alla Voronov a chi desideri: