Condividi:

La ricetta per fare il Filetto alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto alla Rucola.

Ricetta Filetto alla Rucola

ricette Filetto alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  Carne di Vitello
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
  Alcune Foglie Insalata Rucola

Preparazione:

Infarinare le fette di carne e rosolarle velocemente in una padella con 2 cucchiai di olio, quindi metterle su un tagliere e tagliarle a cubetti della grandezza di un dado.
Passarle velocemente in un'altra padella con il burro a fuoco vivo, condire c on sale e pepe.
Foderare una terrina con le foglie di rucola ben pulite, trasferirvi i cubetti di carne ben caldi e servire.


La pagina del ricetta Filetto alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto alla Rucola a chi desideri: