Condividi:

La ricetta per fare il Filetto alla Bismarck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto alla Bismarck.

Ricetta Filetto alla Bismarck

ricette Filetto alla Bismarck

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Manzo (150G Ognuno)
  4 Uova
  70 G Burro
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Rosolare i filetti nella metà del burro.
Levarli dal fuoco e tenerli in caldo.
Nella stessa padella far sciogliere il resto del burro e friggere le uova.
Levarle con una paletta, arrotondare il bianco con un coltello e appoggiare un uovo su og ni filetto.
Salarle, peparle e decorare ogni piatto con ciuffetti di prezzemolo fresco.


La pagina del ricetta Filetto alla Bismarck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto alla Bismarck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto alla Bismarck a chi desideri: