Condividi:

La ricetta per fare il Filetto all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto all'aceto Balsamico.

Ricetta Filetto all'aceto Balsamico

ricette Filetto all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Manzo di 200G Ognuno
  60 G Burro
  400G Carote
  50 Cl Brodo
  Pepe Verde
  1 Scalogno
  Sale
  Aceto Balsamico

Preparazione:

In una padella scaldate il burro, fatevi appassire lo scalogno tritato, cuocetevi i filetti per alcuni minuti da entrambe le parti, poi toglieteli e teneteli in un piatto al caldo.
in un tegame versate il brodo, aggiungete le carote a pezzetti, il pe pe verde.
Appena le carote sono cotte, scolatele e passatele nella padella dove avete cotto i filetti; mescolate perché s'insaporiscano con il fondo di cottura.
Disponete le carote su un piatto da portata ben caldo, sopra adagiatevi i filetti sulla cui superficie avrete praticato un taglio: nella fessura spruzzate dell'aceto balsamico e servite.


La pagina del ricetta Filetto all'aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto all'aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto all'aceto Balsamico a chi desideri: