Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Salmoriglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Salmoriglio.

Ricetta Filetto al Salmoriglio

ricette Filetto al Salmoriglio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Manzo
  1 Spicchio Aglio
  1 Presa Origano
  1 Presa Sale
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Acqua
  1 Rametto Rosmarino

Preparazione:

Mettere in una ciotola 3 cucchiai di acqua, 1 di olio, l'aglio tritato, una presa di origano e una di sale e mescolare.
Marinare per 30 minuti i filetti in questa salsa.
Scolarli e cuocerli sulla griglia spennellandoli con la marinata usando il ramo di rosmarino.


La pagina del ricetta Filetto al Salmoriglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Salmoriglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Salmoriglio a chi desideri: