Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Pepe Verde con Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Pepe Verde con Brodo.

Ricetta Filetto al Pepe Verde con Brodo

ricette Filetto al Pepe Verde con Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Vitello di 150G Ognuno
  2 Cucchiaini Pepe Verde
  2 Cucchiai Panna
  1 Spruzzata Brandy
  1 Rametto Rosmarino
  1 Mestolino Brodo
  Pochissima Farina
  Sale
  1 Noce Burro
  1 Goccia Olio di Oliva

Preparazione:

Infarinare e salare i filetti, scaldare l'olio in un tegame e mettervi i filetti con il rametto di rosmarino.
Rosolare bene da entrambe le parti, scolare il grasso di cottura, bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pep e verde, la panna, un po' di brodo per formare un po' di sughetto al quale, alla fine, incorporare bene il burro mescolando in continuazione.


La pagina del ricetta Filetto al Pepe Verde con Brodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Pepe Verde con Brodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Pepe Verde con Brodo a chi desideri: