Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Pepe Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Pepe Verde.

Ricetta Filetto al Pepe Verde

ricette Filetto al Pepe Verde

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Filetto di Vitello
  3 Cucchiai Pepe Verde
  1 Cucchiaio Farina
  Poco Cognac (o Brandy)
  3 Cucchiai Panna da Cucina
  3 Cucchiai Brodo
  Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sgocciolare bene il pepe dal liquido di marinatura.
Pestarlo e spargerne la metà su un piatto.
Scaldare l'olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate.
Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto.
Eliminare l'olio dalla padel la, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, unire la panna, e dopo un po' la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.


La pagina del ricetta Filetto al Pepe Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Pepe Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Pepe Verde a chi desideri: