Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Midollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Midollo.

Ricetta Filetto al Midollo

ricette Filetto al Midollo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Manzo da 150G Ognuno
  60 G Midollo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Fette Pancarré
  30 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame mettete quattro cucchiai di olio e cuocetevi i filetti per sette minuti.
Salate, pepate, girate la carne più volte.
Quasi a fine cottura versate il vino e fate evaporare.
in un padellino sciogliete il burro e il midollo amalgamand o con un cucchiaio di legno; soffriggetevi le fette di pane, disponetele su un piatto di servizio riscaldato e sopra ogni fetta adagiate un filetto.
Servite caldissimo.


La pagina del ricetta Filetto al Midollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Midollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Midollo a chi desideri: