Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Cartoccio.

Ricetta Filetto al Cartoccio

ricette Filetto al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Prosciutto Cotto
  50G Funghi Secchi
  1/2 Cipolla
  Burro
  Sale
  Pepe
  4 Fette Alte Filetto di Vitello

Preparazione:

Rosolare la cipolla tritata in poco burro, unire i funghi già ammollati e tritati, condire con sale e pepe e far cuocere.
Rosolare in poco burro il filetto, salandolo e pepandolo.
Preparare 4 fogli di alluminio e sistemarvi al centro mezza fet ta di prosciutto, una di filetto 1 cucchiaiata di funghi e una altra mezza fetta di prosciutto.
Formare 4 pacchettini e passarli in forno a 170 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Filetto al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Cartoccio a chi desideri: