Condividi:

La ricetta per fare il Filetto a la Carbonade

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto a la Carbonade.

Ricetta Filetto a la Carbonade

ricette Filetto a la Carbonade

Ingredienti/Ricetta:
  1 Carota Tagliata
  1 Cipolla Tagliata
  1 Sedano Tagliato
  1 Bicchiere Vino Rosso
  4 Fette Filetto di Manzo
  Rosmarino
  Sale
  Pepe
  15 G Burro

Preparazione:

Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente.
in un'altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pep e.
Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti.
Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa.
Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra.
Guarni re con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro.
Vino: Donnaz (Valle d'aosta), 5-6 anni.


La pagina del ricetta Filetto a la Carbonade e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto a la Carbonade ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto a la Carbonade a chi desideri: