Condividi:

La ricetta per fare il Filetto Wellington

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto Wellington.

Ricetta Filetto Wellington

ricette Filetto Wellington

Ingredienti/Ricetta:
  Fette di Bacon
  1000G Filetto di Vitello
  Poco Paté di Fegato
  Pasta Sfoglia
  Tuorlo di uovo
  Per Servire:
  Salsa Madera

Preparazione:

Fasciare con fette di bacon 1000G di filetto e legarlo.
Passarlo per 30 minuti a forno già caldo a 150 gradi.
Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco paté di fegato.
Stendere un rettangolo di pasta sfog lia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore.
Spennellare con tuorlo d'uovo la pasta sfoglia e passare a forno già caldo a 180 gradi finché la pasta è ben cotta e dorata.
Servire caldo con salsa Madera.


La pagina del ricetta Filetto Wellington e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto Wellington ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto Wellington a chi desideri: