Condividi:

La ricetta per fare il Filetto Steccato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto Steccato.

Ricetta Filetto Steccato

ricette Filetto Steccato

Ingredienti/Ricetta:
  750G Filetto di Manzo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Burro
  Vino Bianco
  20 Cl Besciamella
  Olive Verdi
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare l'aglio a fettine, salare, pepare e steccare il filetto.
Farlo cuocere per circa 30 minuti in olio e burro spruzzando con il vino.
Tritare il prezzemolo e le olive snocciolate, unire il trito alla besciamella, mescolare, versare sulle fette di filetto e servire.


La pagina del ricetta Filetto Steccato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto Steccato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto Steccato a chi desideri: