Condividi:

La ricetta per fare il Filetto Piccante al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto Piccante al Brandy.

Ricetta Filetto Piccante al Brandy

ricette Filetto Piccante al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Filetto di Manzo
  40 G Burro
  1 Mestolino Brodo
  2 Cucchiai Pepe Nero in Grani
  2 Cucchiai Brandy
  1 Cucchiaino Fecola
  Sale

Preparazione:

Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato.
Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati.
Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo.
in una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando.
Disp onete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Filetto Piccante al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto Piccante al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto Piccante al Brandy a chi desideri: