Condividi:

La ricetta per fare il Filetto Piccante (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto Piccante (2).

Ricetta Filetto Piccante (2)

ricette Filetto Piccante (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Filetto di Manzo
  2 Spicchi Aglio
  100G Olive Verdi
  1/2 Peperoncino Rosso Piccante
  100G Polpa di Pomodoro Tritata
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate rosolare l'aglio in 4 cucchiai di olio.
Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente.
Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato.
Fa te cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare.
Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto.
Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Filetto Piccante (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto Piccante (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto Piccante (2) a chi desideri: