Condividi:

La ricetta per fare il Filetto Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto Alle Acciughe.

Ricetta Filetto Alle Acciughe

ricette Filetto Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Vitello da 150G Ognuno
  Pasta d'acciughe
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Limone
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una fondina emulsionate quattro cucchiai di olio con il succo del limone passato al colino e il prezzemolo tritato.
Immergetevi i filetti e, dopo dieci minuti, cuoceteli in un padellino con un po' di olio.
a cottura ultimata stendete sulla superfi cie di ognuno tre centimetri di pasta d'acciughe e, aiutandovi con una spatolina, spalmatela bene sulla superficie dei filetti.
Servite ben caldi.


La pagina del ricetta Filetto Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto Alle Acciughe a chi desideri: