Condividi:

La ricetta per fare il Filetto Ai Pistacchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto Ai Pistacchi.

Ricetta Filetto Ai Pistacchi

ricette Filetto Ai Pistacchi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Bue
  25 G Pistacchi
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Brodo
  Farina
  Sale

Preparazione:

Tagliare a fette il filetto, batterle, infarinarle e metterle in un tegame con l'olio.
Far rosolare a fuoco vivo, salare, versarvi sopra i pistacchi spellati e tritati, bagnare con il brodo, far cuocere per 10-15 minuti e servire.


La pagina del ricetta Filetto Ai Pistacchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto Ai Pistacchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto Ai Pistacchi a chi desideri: