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La ricetta per fare il Filetti di Triglia in Guazzetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Triglia in Guazzetto.

Ricetta Filetti di Triglia in Guazzetto

ricette Filetti di Triglia in Guazzetto

Ingredienti/Ricetta:
  8 Triglie di Scoglio di 200G Ognuna
  4 Pomodori da Sugo
  2 Scalogni
  20 G Burro
  8 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  10 Cl Acqua
  Pepe Bianco
  10 Foglie Basilico

Preparazione:

Sbollenta i pomodori, pelali, togli i semi e trita il tutto.
Mettili in una ciotola ed emulsiona con l'olio, l'acqua e poco sale.
Squama e sfiletta le triglie, lasciando solo la parte senza spine.
Trita lo scalogno sottilissimo e mettilo in una tegli a imburrata.
Scalda il forno a 220 gradi.
Sala e pepa i filetti dalla parte della pelle.
Adagiali nella teglia con la pelle in alto, coprendoli con la salsa.
Inforna per 10 minuti.
Metti i filetti sui piatti caldi, coprendoli con la salsa.
Decora con le foglie di basilico.


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