Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Tacchino alla Bolognese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Tacchino alla Bolognese.

Ricetta Filetti di Tacchino alla Bolognese

ricette Filetti di Tacchino alla Bolognese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Tacchino
  4 Fette Prosciutto Crudo
  4 Fette Formaggio Groviera
  70 G Burro
  2 Cucchiai Brodo Ristretto
  Farina
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due part i a fuoco basso.
Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera.
Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio iniziera' a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mesc olato al brodo ristretto e servite subito.


La pagina del ricetta Filetti di Tacchino alla Bolognese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Tacchino alla Bolognese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Tacchino alla Bolognese a chi desideri: