Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Tacchino Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Tacchino Ai Funghi.

Ricetta Filetti di Tacchino Ai Funghi

ricette Filetti di Tacchino Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Tacchino
  50G Burro
  50G Funghi Secchi
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate imbiondire il burro in un tegame, adagiatevi i filetti di tacchino e, quando avranno preso colore, unite i funghi precedentemente fatti rinvenire in acqua calda, ben lavati e tritati grossolanamente.
Bagnate con il vino bianco, salate e pepate.
Fate cuocere per circa 20 minuti, lasciando restringere leggermente il sugo.


La pagina del ricetta Filetti di Tacchino Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Tacchino Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Tacchino Ai Funghi a chi desideri: