Sgusciare i gamberetti, privarli del filo nero interno, tenerne da parte 8, dividere a pezzetti quelli rimasti, frullarli con un pizzico di sale e pepe e aggiungere la panna.
Battere leggermente i filetti di sogliole, insaporirli con un pizzico di sa le e pepe, stendervi sopra il composto di gamberetti, arrotolarli mettendo in ognuno un gamberetto e lasciandone sporgere la metà.
Pulire la carota e i fagiolini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli scottare per 2 minuti in acqua salata in e bollizione; pulire il porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle sottili.
Imburrare una teglia da forno, distribuirvi le rondelle di porro e i pezzetti di carota e fagiolini scottati, adagiarvi sopra i filetti di sogliole, aggiungere il vino bianco; copri rli con un foglio di carta vegetale o metallizzata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 6-8 minuti.
Far ridurre un poco il fondo di cottura con gli ortaggi sul fuoco, se necessario, scolando prima i filetti di sogliole; servirli cal di accompagnandoli con la salsa e gli ortaggi.
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