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La ricetta per fare il Filetti di Sogliola in Salsa (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola in Salsa (3).

Ricetta Filetti di Sogliola in Salsa (3)

ricette Filetti di Sogliola in Salsa (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Timo
  Alloro
  Scalogno
  Prezzemolo
  150G Funghi
  2 Tuorli di uovo
  50G Burro
  1 Vasetto Panna da Cucina

Preparazione:

Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione.
Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metà acqua e metà vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti.
Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto.
in un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 Tuorli di uovo.
Cuoc ete fino a che la salsa non diventi densa.
Dopodichè frullateci 3 cucchiai di panna e 50G di burro.
Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.


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