Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sogliola in Salsa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola in Salsa (2).

Ricetta Filetti di Sogliola in Salsa (2)

ricette Filetti di Sogliola in Salsa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  50 Cl Vino Bianco
  100G Funghi Coltivati Affettati
  1/2 Limone
  30 G Farina
  40 G Burro
  100G Filetti d'acciughe
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

Sciacquare e tagliare a pezzettini le olive.
Unirvi i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti, irrorare con olio, pepare e mescolare.
Coprire la pasta con il composto lasciando liberi i bordi.
Arrotolare la pasta formando un cilindro e avvolgerlo su s e stesso a spirale Ungere la teglia, disporvi la pasta ripiena, ungerla in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Filetti di Sogliola in Salsa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Sogliola in Salsa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Sogliola in Salsa (2) a chi desideri: