Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sogliola in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola in Insalata.

Ricetta Filetti di Sogliola in Insalata

ricette Filetti di Sogliola in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  2 Sogliole Grandi
  2 Limoni
  3 Peperoni
  1 Cetriolo
  1 Carota
  2 Pomodori
  1 Cucchiaio Rosmarino Tritato
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole.
Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente.
Tenete in frigorifero per un paio d'ore.
Preparate l'insalata tagliando a qua dretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi.
Raccogliete tutto in un'insalatiera.
in una ciotola mettete 5 cucchiai di olio, aggiungetevi un cucchiaio di r osmarino tritato, un cucchiaio d'aceto, sale e pepe, versate sull'insalata.
Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati.
Mescolate, salate poco e servite.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Sauvignon 'Superiorè DOC, Mont ecarlo Bianco DOC, Fiano di Avellino DOC.


La pagina del ricetta Filetti di Sogliola in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Sogliola in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Sogliola in Insalata a chi desideri: