Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sogliola con Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola con Peperoni.

Ricetta Filetti di Sogliola con Peperoni

ricette Filetti di Sogliola con Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetti di Sogliola
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Pizzico Zenzero in Polvere
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1/2 Peperone Rosso
  1/2 Peperone Verde
  1/2 Peperone Giallo
  1 Mazzetto Insalata Lattuga Lollo Rossa
Per la Salsa:
  2 Cucchi ai Olio di Oliva
  Sale
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1/2 Cucchiaino Senape Piccante

Preparazione:

Tagliate a pezzetti di dimensioni uniformi i filetti di sogliola e disponeteli su un piatto.
Conditeli con l'olio di Oliva e il succo di limone e cospargeteli con lo zenzero, il sale necessario e una macinata di pepe.
Copriteli e lasciateli riposare al fresco per un'ora.
Pulite i peperoni, tagliateli a julienne, tenendo separati i diversi colori, quindi sbollentateli per un minuto in acqua bollente, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene.
Pulite l'insalata, lavat ela e fatela sgocciolare.
Distribuite l'insalata in quattro piatti individuali, disponendola a raggiera, e adagiatevi sopra le striscioline di peperone divise per colore.
Preparate una salsetta mescolando gli ingredienti elencati e versatela sulle ve rdure.
Fate scottare i pezzi di pesce in una casseruola a fuoco vivo, un minuto per parte, lasciateli intiepidire e distribuiteli nei piatti con la verdura.


La pagina del ricetta Filetti di Sogliola con Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Sogliola con Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Sogliola con Peperoni a chi desideri: