Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sogliola con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola con Patate.

Ricetta Filetti di Sogliola con Patate

ricette Filetti di Sogliola con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Filetti di Sogliola Surgelati
  1 Cipolla
  2 Filetti d'acciughe Sott'olio
  600G Patate
  25 Cl Latte
  40 G Burro (o Margarina)
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Fate lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti tenendole un poco indietro di cottura, quindi sgocciolatele, privatele della buccia e tagliatele a dadini.
Affettate la cipolla in fettine molto sottili.
in una padella fate cuocere i file tti di sogliola con il latte, poi scolateli tenendo da parte il latte, adagiateli su un piatto di portata e teneteli al caldo.
in una casseruola fate rosolare la cipolla con il burro, unite le patate, i filetti d'acciughe spezzettati e diluite tutto con il latte di cottura delle sogliole.
Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe, e lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi versate le patate sopra i filetti di sogliola e servite subito in tavola.


La pagina del ricetta Filetti di Sogliola con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Sogliola con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Sogliola con Patate a chi desideri: