Coprire i filetti di sogliola con un foglio di pellicola trasparente e batterli leggermente con un batticarne.
a parte, in una terrina, mescolare insieme il formaggio grattugiato con il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di olio di Oliva.
Cospargere i filetti con il composto solo da un lato (quello senza pelle) e arrotolarli su se stessi.
Disporre i filetti arrotolati su una placca da forno unta di olio e bagnarli con il vino bianco.
Salarli e aggiungere le olive a pezzetti.
Infornare a forno cald o (180 gradi) per 3-6 minuti circa.
Lavare le foglie di rucola e asciugarle con la centrifuga.
Stendere al centro dei singoli piatti qualche foglia di rucola.
Sfornare i filetti arrotolati e tagliarli a rondelle, disporli sulle foglie di rucola e ins aporirle irrorandole con il fondo di cottura.
Servire subito.
La pagina del ricetta Filetti di Sogliola con Olive Nere e' stata visualizzata 00000 volte