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La ricetta per fare il Filetti di Sogliola alla Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola alla Bottarga.

Ricetta Filetti di Sogliola alla Bottarga

ricette Filetti di Sogliola alla Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  12 Filetti di Sogliola
  3 Tuorli di uovo
  1/2 Bicchiere Panna
  1/2 Mestolo Fumetto di Pesce
  50G Muggine
  200G Burro
  1 Cucchiaino Aceto Balsamico

Preparazione:

Dapprima grattugia la bottarga, poi metti in un pentolino il fumetto e l'aceto e fai ridurre.
Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa.
Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria.
in un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla fine, la panna.
Metti la salsa in una pirofila, disponi sopra i filetti di sogliola, spolverizza di bottarga e metti in forno a 180 gradi.
Fai cuocere per 15 minuti circa, fino a quando la superficie sarà dorata.
Sforna e servi subito.


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