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La ricetta per fare il Filetti di Sogliola Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola Fritti.

Ricetta Filetti di Sogliola Fritti

ricette Filetti di Sogliola Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole Pulite e Sfilettate
  Sale
  Pepe
  Succo di Limone
  Farina
  2 Uova
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Lavate i filetti di sogliola e tamponateli delicatamente con carta assorbente da cucina per asciugarli.
Predisponete gli ingredienti per l'impanatura: mettete la farina in un piatto, in un altro sbattete le uova con alcune gocce di acqua; preparate a nche la friggitrice.
Insaporite i filetti con il sale, il pepe ed il succo di limone.
Passateli rapidamente nella farina, eliminando quella in eccesso, quindi nell'uovo sbattuto.
Evitate di lasciare i filetti a lungo nella farina perché questa , bagnandosi con l'acqua emessa dal pesce, finirebbe per formare uno strato spesso e compatto sulla polpa.
Scaldate l'olio nella friggitrice, o in una padella, e, quando raggiunge la temperatura di 180 gradi, immergetevi i filetti impanati e friggete li fino a quando sono ben dorati.
Togliete quindi i filetti dal recipiente di cottura, posateli sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e serviteli subito.
Infatti, se i filetti dovessero attendere prima di essere portati in tavola, la loro impanatura delicata e croccante finirebbe col diventare molle e impastata, perdendo ogni sapore.


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