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La ricetta per fare il Filetti di Sogliola Boscaioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola Boscaioli.

Ricetta Filetti di Sogliola Boscaioli

ricette Filetti di Sogliola Boscaioli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  200G Scampi
  200G Funghi
  1 Bicchiere Panna
  1 Uovo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Cipolla
  1 Limone
  1 Cucchiaino Pangrattato
  Alloro
  Sale
  Pepe
  100G Burro

Preparazione:

In una casseruola mettete l'alloro, un ciuffo di prezzemolo, la cipolla intera; aggiungete 1/2 litro di acqua, salate e lessatevi gli scampi.
Pulite i funghi, dividete le cappelle dai gambi e tritate questi ultimi.
in un tegame rosolate i filetti di sogliola con un po' di burro poi salate, pepate ed aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e il succo di 1 limone.
Unite anche un bicchiere di vino facendolo evaporare a fuoco vivace e portate a termine la cottura.
a parte rosolate nel burro i gambi tritati e le cappelle dei funghi, aggiungendo prima di togliere dal fuoco un cucchiaino di pangrattato.
Aggiungete il soffritto di funghi nel tegame con le sogliole, lasciate insaporire poi unite la panna mescolata con un tuorlo di uovo, lascia te restringere la salsa e servite guarnendo con gli scampi.


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