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La ricetta per fare il Filetti di San Pietro al Forno con Asparagi e Salsa Verde al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di San Pietro al Forno con Asparagi e Salsa Verde al Limone.

Ricetta Filetti di San Pietro al Forno con Asparagi e Salsa Verde al Limone

ricette Filetti di San Pietro al Forno con Asparagi e Salsa Verde al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  2 Filetti Pesce San Pietro
  1/2 Spicchio Aglio
  4 Foglie Spinaci
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Farina
  1/2 Limone
  500G Asparagi
  Prezzemolo
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Infilare su uno spiedino il pesce arrotolato a filetti e insaporito con il pangrattato e gli odori.
Infornare per 15 minuti a 200 gradi.
Tritare gli spinaci lessati.
Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria.
Lavorare con la frus ta sale, spinaci e succo di limone.
Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.


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