Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pollo alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pollo alla Panna.

Ricetta Filetti di Pollo alla Panna

ricette Filetti di Pollo alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Pollo
  4 Funghi Porcini
  1 Bicchiere Panna
  1 Manciata Prezzemolo
  Alcune Foglie Basilico
  1 Cipolla
  1 Limone
  1 Bicchierino Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  50G Burro

Preparazione:

Fate rosolare in tegame i filetti di pollo con metà del burro.
Appena saranno ben dorati, spruzzateli con il succo di limone.
Dopo aver salato e pepato, fate cuocere per un quarto d'ora a fuoco tenue.
Intanto pulite e strofinate i funghi con u n panno umido e tagliateli a fettine.
Tritate finemente la cipolla, fatela imbiondire con il rimanente burro in un tegame ed unitevi i funghi.
Fateli insaporire, poi salateli a pepateli, spolverizzateli con un trito di prezzemolo e basilico e bagnate li con il vino.
Continuate la cottura per circa 20 minuti, senza aggiungere acqua, perché i funghi ne emettono spontaneamente.
Non appena saranno cotti, uniteli ai filetti di pollo e irrorate tutto con panna.
Fate addensare il sugo qualche min uto e servite caldissimo.


La pagina del ricetta Filetti di Pollo alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pollo alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pollo alla Panna a chi desideri: