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La ricetta per fare il Filetti di Pollo alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pollo alla Crema.

Ricetta Filetti di Pollo alla Crema

ricette Filetti di Pollo alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  150G Mascarpone
  40 G Burro
  400G Filetti di Pollo
  Salvia
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Farina
  30 G Funghi Secchi
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g di burro e salvia.
Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare.
Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
Mette te in un tegame il burro rimasto, qualche fogliolina di salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida.
Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l'intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti.
Servite con prezzemolo tritato.


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